5^ giornata Seconda Fase Under 19 Elite: la Servolana asfalta la Barcolana

Trieste. Roboante vittoria per la formazione Under 19 Elìte della Servolana nel quarto derby contro la Libertas Barcolana.
Primo quarto in netto favore dei padroni di casa: Mariani e soci concedono pochi spazi agli ospiti ed in attacco la percentuali sono molto alta, permettendo così di portarsi già sul +17 alla fine della prima frazione (30-13 al 10′).
Nel secondo periodo la Servolana rallenta il ritmo soprattutto in difesa, concedendo alla Barcolana di giocare in perfetto equilibrio, mantenendo, però, sempre 17 lunghezze di vantaggio (50-33 al 20′).
Al ritorno in campo finalmente la Servolana chiude il match con un altro parziale a favore di 23-14 che li porta all’ultima frazione sul +26 (73-47 al 30′).
Nell’ultimo quarto, a pratica ormai chiusa, Lican e compagni chiudono sul +28 finale, confermando così con una giornata di anticipo il primo posto finale nel Girone Rosso di categoria.

Prossimo turno, l?ultimo per questa stagione, lunedì 7 maggio alle ore 21.00 nella Palestra della Scuola Rismondo, in via Forlanini 32, contro Larredopiù Gemona.

U.S.D. SERVOLANA – POL. BARCOLANA 85 – 57 (30-13, 20-20, 23-14, 12-10)

Servolana: Grisoni, Lican 22, Ritossa 10, Zornada 14, Vecchiet 2, Gherdol 12, Corbo 1, Mariani 20, Purelli 2, Romano.

Tiri da 2: 27/63