6^ giornata Seconda Fase Under 19 Elite: la Servolana batte Gemona e vince il Girone Rosso

Trieste. Ultimo impegno per la Servolana tra le mura amiche, per l’occasione con il coach Coslovich in panchina, che centra un’altra vittoria (5 su 6 giocate) nella Seconda Fase Girone Rosso già vinto nel precedente turno contro la Barcolana.

La partita, a dispetto delle sole sei presenze in campo presenze, è da subito in mano agli ospiti sia in attacco che in difesa e la Servolana sembra aver lasciato a casa la grinta dell’ultimo periodo.

Al termine di primi due quarti Gemona va al riposo con un +4 sulla compagine di casa che sembra aver accusato il colpo (24-28 al 20′).

Al rientro la Servolana prova a prendere le adeguate misure ma il distacco resta di sei lunghezze a sfavore, rimanendo comunque in partita (38-44 al 30′).

Nell’ultimo quarto, complice anche un calo atletico della squadra ospite, Zornada e compagni concedono poco all’attacco ospite e riescono finalmente ad essere più precisi al tiro. Il +10 della frazione regala la vittoria finale alla Servolana.

U.S.D. SERVOLANA – LARREDOPIÙ GEMONA 60 – 56 (13-19, 11-9, 14-16, 22-12)

Servolana: Campagnolo 4, Lican 19, Zornada 15, Vecchiet, Gherdol 7, Corbo, Mariani 9, Merlato 2, Purelli 4, Romano.

Tiri da 2: 15/43