Recupero 9^ giornata di ritorno Under 14 Elite: Servolana vittoriosa nel derby

Trieste. Importante vittoria nel derby giuliano contro i Salesiani Don Bosco per la formazione allenata da Cutazzo e Mravic.
Parte subito forte la Servolana, in vantaggio praticamente tutto il primo quarto, ma gli ospiti pareggiano sul 18-18.
Nella seconda frazione i servolani prendono il largo pian piano e, grazie alla coppia Ianezic/Pampanin all’intervallo si portano sul +9 (37-28 al 20′).
La terza frazione inizia nei migliore dei modi con un parziale di 10-2 che chiude in netto anticipo i conti. Alla fine del terzo periodo i punti di margine sono ben venti (58-38 al 30′).
L’ultimo quarto si conclude con ampie rotazioni da entrambe le parti e fissa il risultato finale sul 68-46 per la Servolana.
Buone prove dei soliti Pampanin (15 punti) e Viller (17 punti, 8 rimbalzi), molto ben supportati dagli ormai sempre più decisivi Miotto (12 punti, 14 rimbalzi) e Ianezic (8 punti, 14 rimbalzi).
Prossimi turni, il recupero della decima giornata in casa dell’Ardita Gorizia, giovedì 3 maggio alle 18.45 alla Palestra ‘P. Brumatti’, in piazzale Divisione Mantova a Gorizia e l’ultimo turno per questa stagione, sabato 5 maggio alle ore 18.00 al Palacalvola, via Calvola 2/1, contro la Pallacanestro Monfalcone.

U.S.D. SERVOLANA – SALESIANI DON BOSCO 68 – 46 (18-18, 19-10, 21-10, 10-12)

Servolana: Ianezic 8, Pagliaro 6, Viller 17, Vigini 2, Pampanin 15, Madon N.E., Deschamann 2, Ferrarese, Trento G. 4, Miotto 12, Paoletti 2.