La Lussetti migliora ma non trova la vittoria

Un piccolo passo in avanti per la Lussetti Servolana, ma non basta per battere tra le proprie mura la Alimentaria Goriziana che, pur con varie assenze (Nanut e Delpin su tutti), espugna il Pala Don Milani dopo un supplementare.
Bisca recupera uno dei Palombita (Pierpaolo) dopo la squalifica, ed il sistema di gioco cambia molto rispetto alle ultime gare, ma sabato sera il canestro sembra essersi rimpicciolito.
Infatti, durante il corso di tutta la gara, le percentuali dei triestini sono praticamente disastrose, da tutte le posizioni del campo. Perfino dalla linea della verità Crevatin e soci non riescono a mantenere delle percentuali che permettano di gestire il match in vantaggio.
Dall’altra parte, la Goriziana si sacrifica, lotta su ogni pallone, mettendo in netta crisi i lunghi di casa; mentre in attacco si affida alla verve realizzativa del solito Marcetic, ad un Rosso spumeggiante e ad un ritrovato Coco.
I goriziani trovano sempre dei minibreak che permettono loro di esser in vantaggio per gran parte del match. Si arriva, così, all’ultimo minuto sul 72-75 in favore degli ospiti. Cerniz trova la bomba del pareggio ad una azione dal termine, e dall’altra parte la Goriziana non trova la via del canestro… si va all’overtime!
Nei cinque minuti aggiuntivi sono nuovamente gli ospiti a comandare il gioco: Rosso e Marcetic trovano i canestri decisivi che allontanano definitivamente i ragazzi di Bisca.

Prossimo turno sabato 30 novembre alle ore 20.30 alla Palestra Don Milani (via Alpi Giulie 29, Trieste), contro la Fluid System 80 Tarcento.

LUSSETTI SERVOLANA – ALIMENTARIA GORIZIANA 86 – 91 d.t.s. (14-20, 19-18, 24-21, 16-16, 11-16)

Servolana: Sculin 2, Cerniz 8, Carcangiu NE, Pobega 7, Macoratti, Totis 4, Crevatin 16, Godina 22, Vujovic 14, Palombita P. 13.

Tiri da 2: 24/51