La Lussetti dura poco più di un quarto con la Falconstar

Dura praticamente tredici minuti il match della Lussetti Servolana, che cede pesantemente contro la capoclassica Falconstar Basket
La squadra di Bisca si presente al pala Don Milani con quattro pesanti assenze; oltre ai fratelli Palombita, restano ai box Cerniz (frattura dello scafoide) e Godina.
Un super Crevatin riesce tenere testa agli isontini e, con 11 punti in 10 minuti, mantiene i suoi sul -4 alla fine del primo periodo (13-17).
La Sorte e Polvi trovano, dopo i primi due minuti della seconda frazione,  il vantaggio sul 20-19 tra gli applausi, ma è solo un fuoco fatuo. Da quel momento in poi la squadra di Bisca non riesce più a giocare alla pari con la Falconstar che, col passare dei minuti, dilaga nel punteggio.
Nel secondo tempo si cerca di uscire a testa alta dalla sfida ma, le basse percentuali al tiro e una difesa in difficoltà, fannò si che gli ospiti sfiorino i trenta punti di scarto finale.

L’obiettivo della prossima settimana è quello di cancellare la gara con la capolista, recuperare magari qualche acciaccato e, soprattutto, presentarsi al meglio alla prossima sfida, per tornare subito alla vittoria.

Prossimo turno, sabato 15 febbraio 2014 alle ore 17.30 al Palasport ‘M. Benedetti’ (via Marangoni 46, Udine), contro l’Udine Basket Club.

LUSSETTI SERVOLANA – FALCONSTAR BASKET 52-80 (13-17, 10-23, 15-23, 14-17)

Servolana: Sculin 4, Carcangiu, Pobega 5, Polvi 7, De Petris 4, Macoratti 2, Totis 2, La Sorte 10, Crevatin 11, Vujovic 6.

Tiri da 2: 21/46