Secondo scivolone consecutivo per la Servolana

A distanza di due giorni dalla sconfitta contro lo Jadran, la Mazzoleni & Facori cede le armi anche alla Goriziana sul parquet amico della Don Milani.
Il match appare subito in salita per i servolani, contratti ed imprecisi al tiro. I primi due quarti sono in affanno, mentre il terzo periodo è un vero e proprio incubo con la Goriziana che cerca di prendere il largo, raggiungendo le undici lunghezze di vantaggio.
La Servolana, però, riprende i sensi scuotendosi dal suo torpore e cambiando l’intensità del gioco, iniziando, così, un formidabile recupero con un perentorio 15 a 0.
Il vantaggio dei padroni di casa raggiunge le sei linghezze, ma già allo scadere del quarto la squadra di Visintin accorcia le distanze.
Per gran parte dell’ultimo quarto si gioca sul filo dell’equilibrio e si lotta sugli errori dell’avversario. Gli ultimi minuti di gara, infatti, sono un susseguirsi di errori dalla lunetta e di scelte scellerate, ed ogni tentativo di coach Masala di scuotere i suoi ragazzi  risulta inutile. Alla sirena il tabellone segna 51-53 e ad esultare sono i goriziani, ancora increduli per il risultato ottenuto. Durlì con 16 punti il miglior realizzatore della Servolana.

Giusto il tempo di leccarsi le ferite e già sabato prossimo si torna in campo contro la PM Service, che potrebbe segnare un valido riscatto a queste ultime opache prestazioni.

Mazzoleni & Facori Servolana – U.S. Goriziana 51-53 (10–17; 25–30; 41–38)

Servolana: Castro 2, Tence n.e, Bisiani 4, Pangaro 3, Rella, Milia, Secci 4, Bidussi 3, Chermaz 4, Laganis 9, Durlì 16, Vattovaz 6

IMG_2265 IMG_2115 IMG_2116 IMG_2119 IMG_2124 IMG_2131 IMG_2133 IMG_2150 IMG_2152 IMG_2163 IMG_2187 IMG_2191 IMG_2196 IMG_2199 IMG_2200 IMG_2228 IMG_2242 IMG_2252 IMG_2258