Troppo forte Codroipo per la Lussetti

Da Megabasket.it – Al termine di una gara a senso unico, la Bluenergy Group ottiene una facile vittoria ai danni della malcapitata Servolana Trieste, che nulla può contro la maggiore fisicità ed esperienza degli avversari.

Codroipo chiude la pratica già nel primo quarto portandosi a +10 sul 24-10 e poi aumenta progressivamente il divario grazie a un’intensità difensiva capace di concedere solamente 16 punti in due quarti andando all’intervallo a +21 sul 37-16.

Nella ripresa la Bluenergy si limita senza problemi a controllare il vantaggio con le iniziative di Miani, Spangaro e Mozzi oltre alla regia del solito Venaruzzo, a cui si aggiunge il primo canestro del 2002 Tommaso Martello.

Il prossimo turno (venerdì 30 novembre alle ore 20.30), la Bluenergy Group ospiterà tra le mura amiche la DGM Campoformido.

BLUENERGY CODROIPO – LUSSETTI SERVOLANA   74 – 45

Codroipo: Miani 13, Rizzi 4, Spangaro 11, Petrovčič, Trevisan ne, Venaruzzo 14, Munini 10, Martello 2, Mozzi 9, Gaspardo 9, Accardo 2, Falcon. Allenatore: Franceschin.
Servolana: Schina 9, Milić 1, Bratos, Pobega 6, Gori, Babich 5, Giustolisi 8, Leonardi, Godina 4, Fracassa, Deangeli 12, Palombita. Allenatore: Finetti.

Parziali: 24-10, 37-16, 55-27, 74-45
Note – Codroipo: Tiri liberi 22/26, Tiri da due 20/43, Tiri da tre 4/17, Rimbalzi 52, Assist 12. Servolana TS: Tiri liberi 11/21, Tiri da due 11/34, Tiri da tre 4/21, Rimbalzi 33, Assist 7.
Usciti per falli: Miani. Fallo tecnico a coach Finetti al 34’.